当前位置首页 > 贵港市> 正文

官古稀爬雪山员为传宗接代与情妇生子 落马后说了三个后悔

2017-05-02 贵港市

  利用设备采购、房屋租赁大肆敛财——广西壮族自治区测绘地理信息局原局长陈仲怀案件警示录

  “一日得失看黄昏,一生成败看晚节。”陈仲怀做梦也没想到,临近退休之际,自己竟被“双开”并锒铛入狱。

  2014年9月,广西壮族自治区国土资源厅党组成员、自治区测绘地理信息局局长陈仲怀涉嫌严重违纪,接受组织调查。同年12月1日,陈仲怀被开除党籍和公职。2015年5月12日,陈仲怀因犯受贿罪被判处有期徒刑13年6个月。

  经查,2010年至2014年,陈仲怀利用职务便利,多次接受他人请托,为他人谋取利益,收受他人给予的财物共计人民币367万元,还与情人非婚育有一子。

  在忏悔书中,陈仲怀抚今追昔,懊悔不已。“我努力拼搏一生换来的荣誉、地位,瞬间灰飞烟灭,化为泡影。我后悔,后悔没有自始至终听党的话。我后悔,后悔自己晚节不保,一失足成千古恨。我后悔,后悔自己犯下了不可挽救的违纪违法错误……”

猜你喜欢